giovedì 20 giugno 2013

Tutorial Gelato su stecco in pasta di zucchero

Buongiorno a tutti <3
E' da un po' che manco quindi mi devo proprio scusare, ma oggi vi mostro un tutorial goloso ed estivo per farmi perdonare!
Ecco come realizzare un gelato su stecco in pasta di zucchero, gnam gnam!


ed ecco il passo a passo



1. preparare la pasta di zucchero marrone, uno stuzzicadenti e le codette colorate.
2- Partendo da una pallina di pasta di zucchero marrone ricavata una forma ovale e schiacciata.
3. Con il bisturi tagliate un'estremità in modo che sia dritta.
4. Infilate, nella parte appena tagliata, un pezzo di stuzzicadenti (tagliato a misura) per fare lo stecco del gelato.
5. Passate un pennello con poca colla alimentare nella parte bassa del gelato.
6. fate cadere alcune codette colorate sulla colla e premete leggermente per fare aderire bene.

Ed ecco qui il vostro gelato di zucchero pronto!
Perfetto per decorare i cupcakes o magari in formato più grande per le vostre torte estive!

Se volete potete anche fare qualche "morso" usando il tool a sorriso, basterà usarlo come un cutter ritagliando 3 cerchietti per simulare il morso!

Spero vi piaccia,
bacini <3
Betty

3 commenti:

  1. Muchas felicidades por tu trabajo desde España, los dulces caprichos de Pipa te quieren dar un nuevo premio a tu dedicación a la cocina, pásate por mi blog a recogerlo cuando quieras.


    Los dulces caprichos de Pipa

    RispondiElimina
  2. Hi, may i know what type of glue do you use on no. 6 ? Thanks!

    RispondiElimina